В США не будет зон свободной торговли

Решение останется неизменным, несмотря, кто же придет к власти – Трамп или Клинтон. А вот Барак Обама был «за», поэтому в последние сроки своего президентства старается сделать реальными два таких объекта в рамках Трансатлантического и Транстихоокеанского партнерств.

Особенно последнее соглашение порицает Хилари Клинтон. Хотя была тоже «за» во время своего госсекретариатства аж до октября 2015-го года. А вот служба доставки по Москве привезет вам товар с любой точки Земли.

Трамп же в ответ грозится Обаме выйти из этого партнерства. Кроме того, он грозится кардинально поменять отношение и условия пребывания Америки в Североамериканской зоне свободной торговли, именуемой НАФТА. Также среди его ближайших планов – прекратить всякие нарушения норм, отмечающиеся во время торговых отношений Вашингтона с рядом других стран.

Эксперты видят такое кардинальное отношение обоих кандидатов в Президенты США из-за провинций Бельгии (франкоговорящих), которые отказались составить подобное соглашение между Канадой и ЕС. Напомним, что Трансатлантическое партнерство – это торговые отношения между Европейским союзом и Америкой.

К слову, Хилари Клинтон представляет Демократическую партию, а Дональд Трамп – Республиканскую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *