У Одесской таможни появился исполняющий обязанности

ГФС выбрала временного начальника структуры. Марушевскую, которая подала в отставку, заменил действующий руководитель Департамента по организации контроля на таможне Алексей Василенко.

Эту официальную информацию представил начальник ГФС Роман Насиров, с которым бывшая начальница Одесской таможни была в натянутых рабочих отношениях, который назвал ее невыход на работу до появления заявления об отставке – прогулом.

Алексей Василенко незамедлительно прибыл в Одессу и приступил к своим обязанностям «для обеспечения бесперебойно работы таможни», — отметил Роман Насиров. Теперь можно вести световые фигуры из-за границы.

Хоть Марушевская на пресс-конференции по случаю своего ухода отметила, что за время ее руководства Одесская таможня стала одной из лучших, председатель ГФС заявил, что сейчас эта структура занимает 21-е из 25-ти существующих мест по исполнению поставленных цифр пополнения бюджета. Это – результат текущего года. Что касается скорости работы таможни, то здесь она – в середине (10-15 место).

По словам Насирова, никаких обещанных реформ проведено не было, и никакой вины в этом Киева нет – все рычаги были на местах. Было бы желание, а не пустые обещания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *