Сильнодействующее фруктовое пюре из Гонконга

Такую необычную посылочку обнаружили сотрудники почтового таможенного поста в аэропорту Шереметьево. На самом деле, в посылке должны были быть баночки с фруктовым пюре, а оказалась жидкость с запрещенными в РФ препаратами.

Все это содержалось в пенопластовом ящике, куда были помещены 23 пакета. В них находилась жидкость с уже разбавленными в ней сильнодействующими веществами. При этом было зафиксировано при осмотре, что пакеты уже вскрывались до обнаружения их специалистами таможенного контроля. Если вы хотите, чтобы ваше строительство было под контролем, обращайтесь к http://stroypostavka.net/.

Весь запрещенной посылки – 10, 5 килограмм.

В жидкости после проведенной экспертизы было установлено наличие тестостерона, нандролона (их производные), которые запрещены к перемещению (в частности, к пересылке) в Российской Федерации.

В несоблюдении правил просматривается нарушение Уголовного кодекса. Ситуация имеет признаки преступления в части уголовной статьи «Про контрабанду сильнодействующих, ядовитых… материалов…».

Отправителя или возможного получателя ожидает наказание в виде 3-х-7-милетнего тюремного заключения со штрафом. Последний может достигать миллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *